Sunday, August 16, 2015

Optimals White Radiance Skincare Set



Hai... kali ini mau bahas tentang Optimals White Radiance Skincare Setyap ini skincare set baru dari oriflame yang terdiri dari foaming gel, balacing toner, eye cream, serum, day cream dan night cream.Dari namanya saja orang pasti akan tau kalau ini produk pencerah wajah atau produk pemutih wajah. Eh tapi putihnya Oriflame gak putih tembok ya. Nggak juga putih kayak orang korea ya terkecuali yang pakai memang jenis kulitnya sudah putih. Karena bahan dasarnya adalah ekstrak tanaman Rumex sebagai pencerah alami dan lingonberry sebagai antioksidant tinggi dengan teknologi Lingon 50:50™ Jadi Putihnya maksimal seperti bagian kulit yang tertutup pakaian yaitu seperti lengan dalam atau paha. Tidak bisa lebih putih dari itu yaaa namun ada tambahan formula yang tidak hanya membuat kulit putih cerah namun juga kulit nampak bercahaya (white radiance). Baiklah kita bahas satu persatu fungsinya :

1. Foaming Gel : fungsinya sebagai pembersih, bila wajahmu ber-make up sebaiknya bersihkan dulu dengan make up removal (oriflame punya lho). nah selanjutnya bersihkan dengan foaming gel ini. 


2. Balancing Toner : fungsinya untuk mengankat lebih maksimal kotoran make up yg mungkin masih menempel, mengencangkan kulit, mengecikan pori-pori,dan menyegarkan kulit wajah. cara pakainya dengan ditepuk-tepuk ke wajah.


3. Eye cream : Banyak orang bertanya apakah benar perlu memakai produk eye cream untuk daerah sekitar mata? Mengapa kita tidak bisa memakai moisturiser di daerah tersebut? Mengapa kita perlu menggunakan eye cream?
Jawabannya adalah karena area di sekitar mata memiliki jaringan kulit yang lebih tipis ketimbang bagian lainnya di area wajah. Hal ini menyebabkan area di sekitar mata memiliki masalah berbeda dari kulit wajah secara menyeluruh. Misalnya, bisa saja area wajah kita memiliki masalah kekeringan dan area sekitar mata memiliki permasalahan lingkaran hitam ataupun garis halus di sekitarnya. Area tersebut juga lebih mudah berkerut dan munculnya tanda-tanda penuaan dini lebih dahulu dari yang lainnya.Yap mata kita akan lebih gampang tampak 2-3 tahun lebih tua dr usia kita.
Nah eye cream dari oriflame ini akan membantu kamu untuk mengembalikan dan merawat mata kamu. meminimalkan warna hitam di bawah mata dan bila sudah usia diatas 30 tahun kamu bisa gunakan utuk mengurangi kerutan di dekat mata dan pijat ke arah atas kelopak mata. eh iya penggunaanya bukan melengkung sesuai bentu kantung mata ya tapi oleskan secara bentuk V di bawah mata dan kemudian lakukan pijatan memutar
4. Serum
Yap serum ini adalah salah satu bagian penting dari perawatan wajah. karena berfungsi memaksimalkan kandungan-kandungan dari day cream dan night cream yg kamu pakai. tapi pada dasarnya serum ini berfungsi menutrisi kulit wajah kamu dari dalam
5. Day Cream
Day cream ini berfungsi untuk melindungi kulit wajah kamu ya dari sinar UV A maupun UV B yg tidak sehat, karena mengandung moisturizer dan SPF 15
6. Night Cream
Aduh ribet ya pakai day cream terus harus pakai night cream, eh jangan salah night cream penting banget lho untuk membantu kulit kamu agar regenerasi, memperbaiki kerusakan dan mengembalikan energi kulit kamu.
Semua produk skincare set ini mengandung teknologi antioksidan paten Lingon 50: 50 ™ + yang disesuaikan secara khusus untuk kebutuhan kulit, memudahkan Anda menampilkan sisi terbaik kulit Anda
Okay semoga cukup jelas ya kenapa kita butuh skincare set dan pentingnya merawat diri. Jangan cuma bilang ah aku enggak punya waktu merawat diri ke salon, sibuk sama anak dll, padahal kamu bisa kok melakukan perawatan dengan skincare set tanpa harus repot ke salon (^ o ^)

4 comments:

Edkdkdidid Ddidodidid said...

Untuk umur 16 boleh gak sih

Putri L. Holiday said...

hai terima kasih sudah mampir, untuk usia remaja sebaiknya pakai yg pure skin untuk usia 15+

Tri Endah Wati said...

Untuk umur 19-20 th bisa jugakah?

Putri L. Holiday said...

hai @tri endah
optimal white radiance skin care set ini sebaiknya digunakan mulai usia 20 tahun.

Post a Comment